您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区举办第十五期干部大讲堂
来 源:东昌发布 时 间: 2019-11-25 08:38

  11月22日下午,我区举办第十五期干部大讲堂,区文化和旅游局局长就《正确认识全域旅游及示范区创建》进行学习交流,全区乡科级领导干部参加培训。 

  讲座结合我区实际,从什么是全域旅游、为什么发展全域旅游、怎样推进全域旅游三个方面,为我们进行了全面细致的解读和阐述。

  讲座内容丰富、重点突出,进一步加深了我们对全域旅游及示范区创建的深刻理解和正确把握。会后,大家纷纷表示,要深入思考、学以致用,把讲座内容和部门职能、单位实际相结合,按照我区城市发展和乡村振兴战略布局,进一步解放思想、创新思路,准确领会把握政策导向,着力提升全域旅游示范区创建水平,不断促进全域旅游向纵深发展,更好地满足人民群众对文化和旅游美好生活的需要。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:赵子程)